mardi 2 mars 2021

Les paupiettes de veau à la sauce tomate


Voilà encore une recette toute simple, rapide, mais excellente 😋 

Si vous aimez les paupiettes, cette façon de les préparer fera l'unanimité ! En tous cas à la maison, tout le monde en raffole et en redemande ☺️

Vous pouvez les accompagner avec n'importe quoi : pour moi cette fois-ci, des pommes de terre rissolées mais parfois petits légumes, pâtes, riz... c'est comme vous aimez !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés (230g égouttés)
  • 1 grand pot de sauce tomate (sauce aux tomates cuisinées pour moi - 425g)
  • Sel, poivre
Préparation :

Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec les paupiettes sur feu moyen.

Faire dorer les paupiettes de chaque côté avant d'ajouter les champignons égouttés.


Laisser mijoter 10 minutes puis ajouter la sauce tomate.

Saler, poivrer et laisser mijoter à nouveau une dizaine de minutes avant de servir.

Et bon appétit ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire