Vous connaissez peut-être ces petits gâteaux de Lu... si vous aimiez en manger pour le goûter quand vous étiez petits, vous allez adorer pouvoir les préparer vous-même à la maison ! 😊
Pour mon premier essai, j'ai voulu suivre à la lettre une recette trouvée sur internet sur le site Perle en sucre mais je n'ai pas été complètement satisfaite du résultat... alors j'ai modifié quelques petites choses et j'ai gardé la technique pour la préparation des biscuits et c'était vraiment top !!
Vous verrez que dans les ingrédients, j'ai utilisé de la matière grasse à cuire Primevère tartine et cuisson mais, ça, c'est juste parce qu'il m'en restait pas mal dans le frigo et que la date de péremption approchait à grands pas 😅
C'était très très bon comme ça mais je testerai la prochaine fois avec du beurre ordinaire et je vous dirai si il y a une différence ☺️
En tous cas, chez nous, ces Kango maison ont fait le bonheur des petits et des grands pour le goûter avec un grand verre de lait ! 😋
Ingrédients pour 15 Kango :
- 250g de farine
- 75g de sucre
- 1 œuf
- 100g de Primevère tartine et cuisson
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 1 pincée de sel
- 200g de chocolat noir
- 5cl de crème entière liquide
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire