vendredi 4 juin 2021

Les biscuits au citron


Aujourd'hui, je vous propose de tester cette recette improvisée de délicieux petits biscuits parfumés au citron...

Je fais souvent des essais de recettes au citron quand nous avons la visite d'un de mes beaux frères qui les adore et cette fois-ci ils ont même fait l'unanimité auprès de tous 😋

Leur moelleux et leur goût délicatement citronné ont même plu aux enfants !

Comme dans une de mes dernières recette, j'ai utilisé du Primevère tartine et cuisson mais c'est toujours pour une question de date de péremption proche 😅 et vous pouvez je pense utiliser du beurre ordinaire fondu pour un résultat équivalent.

Ingrédients pour environ 30 biscuits :
  • 100g de Primevère tartine et cuisson
  • 150g de sucre
  • 200g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 citron
Préparation :

Dans un saladier, battre le Primevère et le sucre.

Ajouter la farine et la levure puis les œufs un par un et bien mélanger.

Pour finir, incorporer le zeste et le jus d'un citron.


Préchauffer le four à 180°.

Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte en les espaçant bien les uns des autres.

Enfourner pour 10 minutes.


Laisser refroidir sur une grille avant de déguster. 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire