Très très facile et rapide à préparer (et oui, pas toujours besoin de passer des heures en cuisine pour se régaler 😊), vous adorerez déguster ce cake pour le goûter ou pour accompagner votre café !
Ingrédients :
- 350g de lait concentré sucré
- 250g de noix de coco râpée
- 4 œufs
- 125g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de beurre fondu
Pour le nappage :
- 200g de chocolat noir
- 15cl de crème fraîche liquide entière
Préparation :
Préchauffer le four à 160°.
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients du gâteau.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Faire fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes. Bien mélanger et napper le cake avec cette ganache.
Placer au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Bonne dégustation ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire