Ils sont très rapides à préparer et ont été dévorés encore plus vite par mes petits gourmands qui n'en ont fait qu'une bouchée ! 😊
Je ne vois pas quoi vous dire de plus à part que vous auriez tort de vous en priver ! 😉
Ingrédients pour 10 muffins :
- 100g de beurre
- 100g de chocolat noir
- 3 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cuillères à café de Nutella
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.
Dans un saladier, battre les œufs, le sucre, la farine et la levure. Incorporer le mélange beurre-chocolat et bien mélanger le tout.
Préchauffer le four à 210°.
Placer des petites caissettes en papier dans les empreintes d'un moule à muffins.
Déposer une petite cuillère à soupe de pâte au fond de chaque caissette. Placer une cuillère à café de Nutella au centre et recouvrir d'une autre petite cuillère à soupe de pâte.
Enfourner pour 18 minutes.
Laisser refroidir un petit peu avant de déguster ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire