Après les cannellonis bolognaise, je vous propose de tester cette fois-ci cette recette de cannellonis au poulet.
Elle est tout aussi simple et rapide à réaliser et non moins délicieuse et gourmande... 😋
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la farce :
- 2 filets de poulet
- 2 tranches de jambon
- 250g de ricotta
- 50g de parmesan
- 1 œuf
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Pour la sauce :
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 25cl de crème légère liquide
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 2 boules de mozzarella (2x125g)
Préparation :
Couper les filets de poulet en petits dés et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer et ajouter le jambon en petits morceaux.
Dans un saladier, mixer le poulet et le jambon avec la ricotta, le parmesan et l'œuf.
Farcir les cannellonis avec cette préparation et les disposer dans un plat à four.
Préchauffer le four à 180°.
Dans la même poêle, faire suer l'oignon émincé et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les champignons égouttés et laisser mijoter encore 2 minutes.
Incorporer enfin la crème, saler, poivrer et verser sur les cannellonis.
Couvrir de la mozzarella émiettée et enfourner pour 30 minutes.
Bon appétit ! 😋
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