Ils ont adoré ces jolis petits oursons en cookies recouverts de Smarties et de chocolat au lait ☺️
J'ai juste parfumé ma pâte à cookies avec le sucre de canne vanillé de Madanille, un régal ! 😋
Ingrédients pour 24 petits oursons :
- 250g de farine
- 55g de sucre en poudre
- 55g de cassonade
- 10g de sucre de canne vanillé Madanille
- 120g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 130g de chocolat au lait
- 6 boîtes de mini Smarties
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, pétrir à la main la farine, les sucres, le beurre fondu, l'œuf et le sel.
Répartir la pâte dans les empreintes de deux moules à petits oursons.
Enfourner pour 15 minutes.
Démouler les petits oursons et déposer quelques Smarties au fond de chaque empreinte.
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes et le répartir sur les Smarties.
Replacer les oursons à l'envers dans les empreintes en appuyant légèrement.
Placer au réfrigérateur pendant une heure avant de démouler les petits oursons.
Et bon appétit ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire