En début de semaine, j'ai reçu mon colis de chez Guy Demarle et je n'ai pas pu attendre plus longtemps pour tester le moule à mini muffins ☺️
Et comme la saison des cerises commence 🍒, j'ai préparé, pour ce premier essai, des petits muffins au chocolat recouverts de cerises et parsemés d'un crumble croustillant... Un vrai régal ! 😋
Je n'avais pas beaucoup de cerises alors je n'ai mis que 3 demi cerises par muffins mais je vous conseille d'en mettre 3 entières pour que le goût de la cerise soit plus prononcé (je vous met d'ailleurs la recette avec des cerises entières 😉).
Le moule Guy Demarle est vraiment génial pour une cuisson homogène de ces 20 minis muffins et le démoulage se fait hyper facilement 👍
Je suis maintenant conseillère pour la marque 😍 Alors si vous aussi, vous souhaitez vous offrir ce moule ou découvrir tous les autres modèles proposés sur le site Guy Demarle, n'oubliez pas de rechercher mon nom avant la validation de votre commande (Tiphanie Voindrot, dans la case "Trouver mon conseiller").
S'il s'agit de votre première commande, je peux également vous offrir une REMISE de 5€ en vous parrainant lors de la création de votre compte client. Pour cela, il vous suffit de renseigner mon adresse mail, Tiphanie.voindrot@gmail.com, dans la case "adresse email de votre parrain", sans oublier également de rechercher mon nom, Tiphanie Voindrot, dans la case "trouver mon conseiller" (N'hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question ! 😉)
Ingrédients pour 20 minis crumb muffins :
- 2 œufs
- 30g de cacao en poudre non sucré
- 90g de sucre en poudre
- 75g de lait
- 75g de beurre fondu
- 90g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 cerises
- 60g de beurre
- 100g de farine
- 70g de cassonade
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans les empreintes du moule à mini muffins Guy Demarle.
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