mercredi 9 septembre 2020

Les petits biscuits au Nutella


Cette fois-ci, j'ai voulu essayer de faire des petits biscuits au Nutella ... Non je ne fais pas que des desserts au chocolat ! Mais j'adore ça (et je ne suis pas la seule !) alors c'est vrai que ça revient souvent 😊
Ils ont eu un grand succès à la maison alors je vous laisse tester.
Encore une fois, la recette est ultra simple et rapide à réaliser et idéale pour le goûter des enfants.
Vous pouvez même les faire participer à la préparation 😉

Ingrédients pour 13 biscuits :

  • 200g de farine
  • 35g de cassonade
  • 35g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 70g de beurre mou
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Du Nutella
Préparation :

Dans un grand saladier, bien mélanger à la main tous les ingrédients sauf le Nutella.


Préchauffer le four à 180°.

Former des petites boules de pâtes et les écraser pour former un petit cercle.

Poser une noisette de Nutella au milieu et refermer pour former une boule. Placer la "fermeture" en dessous.

Répéter l'opération, pour moi 12 fois mais ça dépendra de la taille des biscuits que vous formez.


Enfourner pour 15-20 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.


A la maison, nous les avons mangé lorsqu'ils avaient refroidi mais je pense qu'ils doivent aussi être très bons encore légèrement tièdes 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire