Une délicieuse façon de préparer la courgette et un très bon moyen de faire manger des légumes aux enfants... Vous allez adorer ! 😊
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 courgettes
- 350g de bœuf haché
- 1 oignon
- 50g de poivron vert
- 1 petite boîte de sauce aux tomates fraîches (190g)
- 2 boules de mozzarella (2x125g)
- Sel, poivre
Préparation :
Plonger les courgettes dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 20 minutes.
Couper l'oignon et le poivron en petits dés et les faire revenir à la poêle avec le bœuf haché jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer les extrémités des courgettes et les couper en deux dans la longueur.
Creuser chaque moitié de courgette avec une cuillère.
Couper une boule de mozzarella en dés et les mélanger à la préparation à la viande hachée.
Couper l'autre boule de mozzarella en fines tranches.
Préchauffer le four à 190°.
Farcir les demi-courgettes et déposer de fines tranches de mozzarella sur le dessus avant d'enfourner pour 30 minutes.
Bon appétit ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire