Il est simple et je dois m'améliorer pour faire de plus jolis dômes en chocolat 😅 mais qu'est ce que c'était bon ! 😋
Ingrédients pour 8 dômes :
- 100g de chocolat noir
- 200g de mascarpone
- 25cl de crème entière liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 granola
- 8 petites cuillères de Nutella
Préparation :
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
A l'aide d'un pinceau, tapisser de chocolat les empreintes d'un moule à demi-sphères.
Placer au réfrigérateur au moins une heure.
Pendant ce temps, battre en chantilly la crème liquide avec le mascarpone, le sucre vanillé et le sucre glace.
Démouler les demi-sphères puis les replacer dans les empreintes du moule.
Déposer une cuillère à soupe de chantilly au fond de chaque demi-sphères puis une noisette de Nutella et recouvrir du reste de crème jusqu'au bord.
Refermer avec un granola retourné et appuyer légèrement.
Retourner le moule sur le plat de service et démouler les dômes.
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation ! 😋
Bof bof... Nutella et granola?
RépondreSupprimerBonjour !
SupprimerOui c'est ça, cœur Nutella et base Granola. C'est simple, rapide à préparer et délicieusement agréable à manger ! 😋