Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée aussi simple que délicieuse... ☺️
Des mini cakes aux raisins parfaits pour accompagner votre thé ou votre café et qui plaira aussi aux enfants pour un petit goûter maison rapide ! 👍
Ingrédients pour 18 mini cakes :
- 4 œufs
- 110g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125g de beurre
- 240g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200g de raisins secs
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs et les sucres.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Incorporer la farine, la levure et le sel.
Préchauffer le four à 180°.
Ajouter enfin les raisins secs à la préparation et bien mélanger avant de verser la pâte jusqu'aux 2/3 des empreintes d'une moule à financiers.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire