En attendant le nouvel an, je voudrais partager avec vous cette recette de petits cookies salés que j'ai découvert sur le site Marmiton. Je les ai testé pour Noël et nous les avons beaucoup aimé. 😋
Ces cookies, délicieusement parfumés au parmesan, aux tomates séchées et aux herbes de Provence, sont hyper savoureux et parfaits pour l'apéritif.
Nous les avons mangés froids mais je pense qu'ils doivent être aussi très bons juste tièdes. A tester la prochaine fois ! 😊
Ingrédients pour 12 cookies :
- 80g de farine
- 40g de parmesan
- 5g de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 40g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 40g de tomates séchées
Préparation :
Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, pétrir à la main la farine, le parmesan, la levure, le sel, les herbes, le beurre et l'œuf.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les incorporer rapidement à la pâte.
Déposer 12 boules de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson avant de les aplatir.
Enfourner pour 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.
Laisser refroidir avant de déguster ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire