mercredi 6 juillet 2022

La poêlée de gnocchis aux lardons et sauce fromagère


Petite recette express super pratique que je fais assez souvent lorsque je manque de temps pour préparer à manger... 😊

Cette sauce aux fromages se marie super bien avec les gnocchis à poêler mais c'est aussi un régal avec des pâtes, par exemple... 😋

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 715g de gnocchis
  • 250g d'allumettes fumées 
  • 75g de gorgonzola
  • 75g de mascarpone
  • 50g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
  • Poivre
Préparation :

Faire cuire les gnocchis à la poêle avec les allumettes fumées jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


Pendant ce temps, préparer la sauce : dans une casserole, faire fondre les fromages à feu doux avec la crème fraîche et un peu de poivre en mélangeant régulièrement.


Servir les gnocchis accompagnés d'un peu de sauce (ou beaucoup selon les goûts et la gourmandise 😉).


Et bon appétit ! 😋 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire