jeudi 3 septembre 2020

Le poulet à la crème


Encore un bon petit plat très apprécié de toutes les personnes à qui je l'ai servi 😋 et très simple et rapide à préparer.

Je le sers souvent avec du riz mais je vous laisse tester avec ce qui vous plaît le mieux !

Ingrédients pour 4 :

  • Environ 300g de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 40cl de crème fraîche semi-épaisse
  • Une petite boîte de champignons
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

Émincer l'oignon et couper le poulet en petits morceaux.

Faire cuire le poulet et les oignons dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Ajouter les champignons puis la crème.

Saler, poivrer et laisser mijoter une dizaine de minutes avant de servir accompagné d'une petite portion de riz par exemple.

Et c'est tout ! Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire