jeudi 3 septembre 2020

Les pâtes à la carbonara


Pour être honnête, je ne saurais pas vous dire si il s'agit de la vraie recette des pâtes à la carbonara... peut-être pas exactement, mais en tout cas elle est excellente ! 😋

Je vous laisse tester et me dire ce que vous en pensez mais je crois que quand vous aurez essayé vous ne les achèterai plus jamais toutes prêtes. 😁

En tous cas, ce plat est toujours très apprécié à la maison. 

Et le petit plus, c'est super rapide à préparer ! 👍

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 250g de pâtes (peu importe quelle sorte, des spaghettis pour moi cette fois-ci)
  • 200g d'allumettes fumées
  • 20cl de crème liquide (avec pas trop de matières grasses pour pas trop culpabiliser 😊 )
  • 30g de parmesan
  • 2 jaunes d'œufs
  • Sel, poivre
Préparation :

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Faire cuire les lardons dans une grande poêle puis ajouter la crème liquide et le parmesan.
Saler et poivrer.

Ajouter les pâtes et mélanger 2-3 minutes.

Hors du feu, ajouter les deux jaunes d'œufs et bien mélanger avant de servir et de vous régaler ! 😋


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire