vendredi 4 septembre 2020

Les boulettes


Cette recette est très appréciée chez moi 😋 et, comme beaucoup de mes recettes, très facile et rapide à préparer. On peut l'accompagner de pâtes, de riz, de frites ou même de légumes comme les haricots verts...

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de viande de bœuf hachée
  • 50ml de lait
  • 1 œuf
  • 25g de parmesan
  • 25g de chapelure
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel, poivre
  • 1 pot de sauce tomate (sauce aux tomates cuisinées - 425g)

Préparation :

Dans un saladier mélanger la viande émiettée, le lait, l'œuf, le parmesan, la chapelure, l'oignon coupé en petits dés et le persil.

Saler, poivrer.

Former les boulettes et les faire dorer quelques minutes sur toutes les faces avant d'ajouter la sauce tomate.

Laisser mijoter encore 10 minutes avant de servir avec l'accompagnement de votre choix (pour moi, du riz cette fois-ci).

Et bon appétit ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire