vendredi 21 mai 2021

Les tomates farcies


Aujourd'hui, je vous propose un petit classique avec ces tomates farcies à la chair à saucisse...

Une recette très simple mais je peux vous dire que de toutes les versions de tomates farcies que j'ai pu essayer, c'est celle-ci qui a le plus de succès à la maison et que je refais régulièrement ! ☺️

Si vous avez l'habitude d'acheter vos tomates farcies toutes prêtes, je vous conseille vraiment cette recette, très rapide à préparer et qui régalera petits et grands juste accompagnée d'une petite poignée de riz ... Encore une fois, simple et efficace ! 👌😋

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 6 tomates
  • Environ 400g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
Préparation :

Couper l'oignon en petits dés et le faire revenir à la poêle avec la chair à saucisse.

Détacher la chair à saucisse en petits morceaux et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.


Retirer la queue des tomates et couper les chapeaux.

Vider les tomates et les déposer dans un plat à four. 

Préchauffer le four à 210°.

Remplir les tomates avec la viande, refermer avec les chapeaux et enfourner pour 30 minutes.


Servir avec un petit peu de riz et bon appétit ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire