Une recette très simple mais je peux vous dire que de toutes les versions de tomates farcies que j'ai pu essayer, c'est celle-ci qui a le plus de succès à la maison et que je refais régulièrement ! ☺️
Si vous avez l'habitude d'acheter vos tomates farcies toutes prêtes, je vous conseille vraiment cette recette, très rapide à préparer et qui régalera petits et grands juste accompagnée d'une petite poignée de riz ... Encore une fois, simple et efficace ! 👌😋
Ingrédients pour 3 personnes :
- 6 tomates
- Environ 400g de chair à saucisse
- 1 oignon
- Sel, poivre
Préparation :
Couper l'oignon en petits dés et le faire revenir à la poêle avec la chair à saucisse.
Détacher la chair à saucisse en petits morceaux et laisser cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
Retirer la queue des tomates et couper les chapeaux.
Vider les tomates et les déposer dans un plat à four.
Préchauffer le four à 210°.
Remplir les tomates avec la viande, refermer avec les chapeaux et enfourner pour 30 minutes.
Servir avec un petit peu de riz et bon appétit ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire