Mais c'est pas pour ça qu'il faut forcément manger léger à tous les repas ! 😉
Alors, cette fois-ci, j'ai préparé cette délicieuse salade rafraîchissante et généreuse ! 😋
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200g de riz basmati
- 400g de filet de poulet
- 1 boîte de haricots rouges (250g égouttés)
- 1 boîte de maïs (285g égouttés)
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde douce
- 100ml d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation :
Égoutter et rincer les haricots rouges et le maïs.
Couper le poulet en petits dés et le faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Dans un bol, battre le jaune d'œuf avec la moutarde et une (grosse) pincée de sel et de poivre. Ajouter progressivement l'huile de tournesol en fouettant constamment jusqu'à ce que la mayonnaise épaississe. Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire