Aujourd'hui, je vous propose encore une petite salade fraîcheur avec ce taboulé au poulet.
Très facile et rapide à préparer, ce délicieux taboulé est parfait pour vos repas des chaudes journées d'été ! 🌞
Ingrédients pour 4 personnes :
- 160g de semoule
- 300g de filet de poulet
- 1 petite boîte de maïs (140g égouttés)
- 1 petite boîte de petits pois (140g égouttés)
- 2 tomates
- 1citron
- 5 feuilles de menthe
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Couper le poulet en petits dés et le faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Laver, équeuter, épépiner et couper les tomates en petits dés.
Dans un saladier, mélanger la semoule, le maïs et les petits pois égouttés, les dés de tomates et le poulet.
Mouiller avec le jus du citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 18 cuillères à soupe d'eau.
Assaisonner d'un peu de sel, de poivre et de la menthe ciselée.
Bien mélanger le tout et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir (au moins une heure en mélangeant à nouveau une fois pendant ce temps).
Bon appétit ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire