lundi 4 octobre 2021

Le filet mignon farci au bacon et à la mozzarella


Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle délicieuse recette de filet mignon après celle aux pommes de terre et champignons et celle à la sauce aux champignons 🙂

Cette fois-ci, le filet mignon est juste farci au bacon et à la mozzarella et cuit au four avec des pommes de terre... simple mais trop trop bon ! 😋

La viande est super tendre et le plat est bien gourmand comme j'aime ! ☺️

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon
  • 3 boules de mozzarella
  • 14 tranches de bacon
  • Sel, poivre
  • 1,2kg de pommes de terre
Préparation :

Ouvrir le filet mignon dans la longueur en le déroulant sur environ 1cm d'épaisseur.

Saler, poivrer, déposer les tranches de bacon en les faisant se chevaucher puis les 3 boules de mozzarella.


Refermer le bacon sur la mozzarella puis ficeler le filet mignon pour que la farce tienne bien à l'intérieur et le déposer dans un plat à four.


Préchauffer le four à 190°.

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les déposer tout autour du filet mignon.

Saler, poivrer et enfourner pour 1h10 en retournant la viande et en mélangeant les pommes de terre de temps en temps.


Servir le filet mignon farci en tranches épaisses accompagné d'un peu de pommes de terre...


Et bon appétit ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire