Est-ce qu'il vous arrive de faire des soirées pizzas chez vous de temps en temps ?
Chez nous oui ! 😄
Sauf qu'avec les pizzas du commerce, on est rarement à 100% satisfaits... soit un des ingrédients de la garniture ne plaît pas, soit il n'y a pas grand chose dessus, soit la pâte est trop épaisse... il y a toujours quelque chose qui ne convient pas ! Et en plus c'est souvent cher...
Alors depuis quelques temps, je fais mes pizzas 100% maison pour le plus grand plaisir de tous ici 😉
Si comme nous, vous préférez les pizzas bien garnies mais que vous n'aimez pas être rassasiés trop vite avec une pâte trop lourde... je vous laisse tester cette recette !
Je vous mets les ingrédients des pizzas que j'ai fait cette fois-ci mais ce qu'il y a de bien avec les pizzas, c'est qu'on peut mettre tout ce qu'on veut dessus ! Alors faites vous plaisir ! 😋
J'utilise des oignons frits dont vous retrouverez la recette dans celle des tomates farcies au poulet et au chèvre. Je vous invite à retourner jeter un coup d'œil ici si vous voulez en mettre aussi !
Ingrédients pour 6 petites pizzas :
Pour la pâte :
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure boulangère (5g)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100ml d'eau
- 1 gros pot de sauce tomate (sauce napolitaine pour moi cette fois-ci mais ça dépend des fois 🙂)
- 3 merguez
- 2 cuillères à soupe d'oignons frits
- 2 boules de mozzarella
- 2 tranches de jambon
- 4 rondelles de bûche de chèvre
- Un peu d'emmental rapé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire