MENU

jeudi 13 janvier 2022

Les bricks roulés à la mozzarella, au bacon et aux tomates séchées


Vous remarquerez, après les samoussas et les cookies apéritifs, qu'en ce moment je tente des recettes avec les feuilles de bricks et les tomates séchées que je n'ai pas l'habitude d'utiliser... 😅

Cette fois-ci, je vous propose encore une recette originale et très très bonne, en alliant les deux avec ces bricks roulés aux tomates séchées, au bacon et à la mozzarella. Toutes les saveurs se marient super bien et c'est vraiment délicieux ! 😋

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

  • 8 feuilles de brick
  • 2 boules de mozzarella (2x125g)
  • 50g de tomates séchées
  • 4 tranches de bacon
  • Poivre
  • Huile d'olive
Préparation :

Dans un saladier, mélanger la mozzarella, les tomates séchées et le bacon coupés en petits dés.
Poivrer et bien mélanger le tout.


Badigeonner une feuille de brick d'huile d'olive.

Déposer une grosse cuillère à soupe de préparation sur le bord de la feuille et commencer à la rouler.
Lorsque la garniture est bien enfermée à l'intérieur, replier chaque côté de la feuille vers le centre puis terminer de rouler le plus serré possible.


Répéter ces opérations pour les 7 autres roulés.


Faire dorer les roulés à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Servir accompagnés d'un petit peu de riz par exemple...


Et bonne dégustation ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire