Avec cette recette, je vous confirme que oui ! 😅
Un peu comme les pizzas à la croûte fourrée de chez Pizza Hut par exemple, j'ai eu envie de tester une pâte complètement fourrée avec de la mozzarella au milieu et des Knacki tout autour 😋... (Et oui, quand je vous parlais de gourmandise... 😅)
Sur le dessus, de la sauce tomate, un petit peu de fromage et quelques morceaux d'oignon rouge, de poivron et de tomates cerises... Et qu'est ce que c'était bon ! 😊
Ingrédients pour une grande pizza :
Pour la pâte :
- 300g de farine
- 3g de sel
- 1 sachet de levure boulangère (5g)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150ml d'eau
Pour la garniture :
- 6 knacki
- 2 boules de mozzarella (2x125g)
- 1 petit pot de sauce tomate (provençale pour moi)
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 poignée d'emmental râpé
- 1 oignon rouge
- Quelques lanières de poivron jaune
- Quelques lanières de poivron vert
- 5 tomates cerises
Préparation :
Dans un saladier, pétrir à la main tous les ingrédients de la pâte.
Former une boule, couvrir et laisser lever 1h.
Reprendre la pâte et la diviser en 2.
Étaler finement la première boule de pâte et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Couper les Knacki en deux et placer les moitiés tout autour à environ 1cm du bord.
Répartir la mozzarella coupée en dés au centre.
Étaler finement la deuxième boule de pâte et la déposer sur la première en appuyant bien du bout des doigts tout autour.
Préchauffer le four à 220°.
Étaler la sauce tomate au centre de la pizza puis répartir le parmesan et l'emmental râpé.
Disposer quelques rondelles d'oignon rouge, les lanières de poivrons et les tomates cerises coupées en 2.
Enfourner pour 10 à 15 minutes et servir aussitôt...
Bonne dégustation ! 😋
Pourquoi 2 pâtes
RépondreSupprimerBonjour !
SupprimerDeux pâtes pour pouvoir placer une garniture entre les deux, un peu à la façon des cheezy crust de chez Pizza Hut, je ne sais pas si vous connaissez... Vraiment excellent en tous cas ! 😋