Si vous avez déjà mangé chez Pizza Hut, vous connaissez sûrement les breadsticks mozzarella...
Des bâtonnets de pâte à pizza garnis de mozzarella... c'est très gourmand et vraiment délicieux 😋
Pour cette recette, je me suis inspirée de celle du blog Cooking fée Lili mais je ne suis pas du tout la recette à la lettre : je fais ma propre pâte à pizza, je mets beaucoup moins de beurre et d'ail en poudre dans la préparation et pas du tout d'oignon séché.
Je trouve que ma version est assez proche de celle de pizza hut en beaucoup moins gras. J'adore en faire de temps en temps, pour un repas gourmand qui change d'une soirée pizza classique mais vous pouvez aussi servir ces petits bâtonnets pour l'apéritif.
Si vous ne connaissez pas encore les breadsticks mozzarella, il faut vraiment que vous découvriez ça ! 😊
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure boulangère (5g)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100ml d'eau
- 250g de mozzarella
- Sel, poivre, ail en poudre
- 15g de beurre fondu
- 15g de parmesan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire