Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous un petit essai de plat avec ces champignons farcis au jambon et aux fromages.
C'est la première fois que je prépare des champignons farcis et je n'ai pas utilisé spécialement de gros champignons mais des champignons de Paris ordinaires qu'on trouve en barquettes.
Je ne vous indique pas le nombre de parts car tout dépend comment et pour quelle occasion vous les préparez... Après ce premier essai (très réussi gustativement mais un peu juste au niveau des quantités), je peux vous dire qu'avec ces ingrédients, vous aurez un plat pour 2 personnes si vous ne mangez que ça, pour 3 à 4 personnes si vous les servez accompagnés d'un peu de pâtes ou de riz et pour plus si vous les servez pour l'apéritif.
Dans tous les cas, je vous recommande cette recette toute simple pour des petits champignons farcis vraiment très très bons ! 😋
Ingrédients :
- 500g de champignons de Paris
- 4 tranches de jambon
- 2 boules de mozzarella (2x125g)
- 30g de parmesan
- 150g de crème fraîche épaisse légère
- Sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire