MENU

mercredi 17 novembre 2021

Les mini cakes aux raisins secs


Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée aussi simple que délicieuse... ☺️

Des mini cakes aux raisins parfaits pour accompagner votre thé ou votre café et qui plaira aussi aux enfants pour un petit goûter maison rapide ! 👍

Ingrédients pour 18 mini cakes :

  • 4 œufs
  • 110g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125g de beurre
  • 240g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200g de raisins secs
Préparation :

Dans un saladier, battre les oeufs et les sucres.

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Incorporer la farine, la levure et le sel.

Préchauffer le four à 180°.

Ajouter enfin les raisins secs à la préparation et bien mélanger avant de verser la pâte jusqu'aux 2/3 des empreintes d'une moule à financiers.


Enfourner pour 20 minutes.


Laisser refroidir sur une grille avant de déguster 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire