Il y a quelques mois, je faisais mon tout premier essai de samoussas au bœuf haché... Une recette que nous avons beaucoup apprécié et qui m'a donné envie d'en essayer d'autres ! ☺️
Cette fois-ci, j'ai testé les samoussas au thon et je ne peux en dire qu'une seule chose... j'adore ! C'est une question de goûts mais, personnellement, je préfère même cette recette à la précédente 😋
J'attends vos avis si vous la testez chez vous ! 😉
Ingrédients pour 16 samoussas :
- 8 feuilles de brick
- 1 boîte de thon (140g égoutté)
- 200g de tomates cerises
- 250g de mozzarella
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Émietter le thon, émincer finement l'oignon, couper les tomates cerises en 4 et la mozzarella en dés.
Mélanger le tout dans un saladier.
Ajouter l'œuf, poivrer et bien mélanger le tout.
Couper les feuilles de brick en 2 et plier une moitié en 2. Déposer une cuillère de garniture sur l'une des extrémités avant de replier la feuille en triangle de façon à former un samoussa.
Faire cuire à la poêle dans un peu d'huile bien chaude jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés de chaque côté.
Et bon appétit ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire