La viande est tendre, les pommes de terre sont fondantes... un régal ! 😋
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rôti de bœuf d'environ 800g
- 1kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 220°.
Saler, poivrer puis faire dorer chaque côté du rôti à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Disposer dans un plat à four et faire cuire 30 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux assez gros.
Saler, poivrer et disposer les pommes de terre dans le plat, tout autour du rôti, avec l'oignon émincé et l'ail haché.
Enfourner à nouveau pour 30 minutes. Mélanger les pommes de terre et retourner le rôti à mi-cuisson.
Diluer le fond de veau dans l'eau et en arroser les pommes de terre et la viande.
Laisser cuire encore 15 minutes avant de servir.
Bon appétit ! 😋
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