MENU

vendredi 21 avril 2023

La poêlée de potatoes, saucisses et petits légumes


J'adore les plats uniques complets et gourmands comme celui là ! ☺️

J'ai préparé cette poêlée il y a quelques temps avec ce qu'il me restait à la maison et tout le monde s'est régalé. 😋

Un petit plat complet avec des potatoes maison, des morceaux de saucisses et des petits légumes, le tout à la poêle... je n'ai pas utilisé des légumes frais cette fois-ci mais cette poêlée est malgré tout bien meilleure que celles qu'on peut trouver dans le commerce. 

N'hésitez pas à me donner votre avis si vous la testez ! 😉

Ingrédients pour 4 personnes :
  • Une dizaine de petites pommes de terre
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 oignon 
  • 1 petite boîte de carottes en rondelles (115g égoutté)
  • 1 petite boîte de flageolets (130g égoutté)
  • 1 petite boîte de haricots verts (110g égoutté)
  • Sel, poivre
  • Paprika 
  • Piment de cayenne
  • Ail semoule
  • Huile d'olive
Préparation :

Laver les pommes de terre et les couper en 4 sans retirer la peau.

Déposer les quartiers de pommes de terre dans un saladier et saupoudrer de paprika, de piment et d'ail, à votre goût.
Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive et bien mélanger.


Faire cuire les potatoes à la poêle pendant 20 minutes en les retournant régulièrement avant d'ajouter les saucisses coupées en rondelles et l'oignon émincé.


Laisser mijoter encore une vingtaine de minutes en mélangeant régulièrement puis ajouter les légumes égouttés.

Laisser sur le feu encore 5 minutes, bien mélanger et servir immédiatement...


Bon appétit ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire