En dĂ©but de semaine, j'ai reçu mon colis de chez Guy Demarle et je n'ai pas pu attendre plus longtemps pour tester le moule Ă mini muffins ☺️
Et comme la saison des cerises commence đ, j'ai prĂ©parĂ©, pour ce premier essai, des petits muffins au chocolat recouverts de cerises et parsemĂ©s d'un crumble croustillant... Un vrai rĂ©gal ! đ
Je n'avais pas beaucoup de cerises alors je n'ai mis que 3 demi cerises par muffins mais je vous conseille d'en mettre 3 entiĂšres pour que le goĂ»t de la cerise soit plus prononcĂ© (je vous met d'ailleurs la recette avec des cerises entiĂšres đ).
Le moule Guy Demarle est vraiment gĂ©nial pour une cuisson homogĂšne de ces 20 minis muffins et le dĂ©moulage se fait hyper facilement đ
Je suis maintenant conseillĂšre pour la marque đ Alors si vous aussi, vous souhaitez vous offrir ce moule ou dĂ©couvrir tous les autres modĂšles proposĂ©s sur le site Guy Demarle, n'oubliez pas de rechercher mon nom avant la validation de votre commande (Tiphanie Voindrot, dans la case "Trouver mon conseiller").
S'il s'agit de votre premiĂšre commande, je peux Ă©galement vous offrir une REMISE de 5€ en vous parrainant lors de la crĂ©ation de votre compte client. Pour cela, il vous suffit de renseigner mon adresse mail, Tiphanie.voindrot@gmail.com, dans la case "adresse email de votre parrain", sans oublier Ă©galement de rechercher mon nom, Tiphanie Voindrot, dans la case "trouver mon conseiller" (N'hĂ©sitez pas Ă me contacter si vous avez la moindre question ! đ)
Ingrédients pour 20 minis crumb muffins :
- 2 Ćufs
- 30g de cacao en poudre non sucré
- 90g de sucre en poudre
- 75g de lait
- 75g de beurre fondu
- 90g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 cerises
- 60g de beurre
- 100g de farine
- 70g de cassonade
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger le tout.
Verser la pĂąte dans les empreintes du moule Ă mini muffins Guy Demarle.
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