Délicieuse alternative au brownie classique, le blondie est une petite gourmandise si simple et rapide à préparer que vous auriez tort de vous en priver... 😋
Ingrédients :
- 3 œufs
- 180g de cassonade
- 270g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 180g de beurre fondu
- 200g de chocolat blanc
- 100g de chocolat noir
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs et la cassonade.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Incorporer le beurre fondu puis le chocolat blanc haché grossièrement.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné ou tapissé de papier cuisson.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de découper en petites parts rectangulaires.
Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes et le déposer en filet sur le dessus des blondies.
Bonne dégustation ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire