MENU

vendredi 8 avril 2022

Les fraises au chocolat


Voilà, pas vraiment une recette, mais plus une petite idée gourmande juste à déguster telle quelle (comme nous l'avons fait ici 😋) ou, pourquoi pas, à utiliser pour la déco d'un autre dessert...

J'avais même pensé ajouter une bonne chantilly à cette petite gourmandise mais je me suis retenue 😅

Ingrédients :

  • 1kg de fraises
  • 200g de chocolat au lait (milka pour moi)
  • 50g de chocolat blanc
Préparation :

Laver et équeuter les fraises.

Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes.

Tremper les fraises au 2/3 dans le chocolat fondu et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Laisser refroidir un petit peu avant de faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes et de le déposer en filet sur le chocolat au lait.


Laisser redurcir un peu le chocolat (ou pas 😊) avant de vous régaler ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire