Forcément, je n'ai pas pu m'empêcher de le faire au chocolat ☺️ Et je n'ai pas fait semblant avec ces muffins tout chocolat 😅
Une recette toute simple pour un maximum de gourmandise 😁 : ultra moelleux, avec un cœur coulant au Nutella et surmontés de petits œufs en chocolat pour l'occasion, ces muffins étaient juste trop trop bons !!! 😋
Ingrédients pour 12 muffins :
- 4 œufs
- 75g de cacao en poudre non sucré
- 190g de sucre en poudre
- 150g de lait
- 150g de beurre fondu
- 170g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- Environ 150g de Nutella
- 24 petits œufs en chocolat
Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate et bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins et enfourner pour 25 à 30 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Démouler les muffins et les déposer sur une grille pour les laisser refroidir.
Piquer la pointe d'un couteau au centre de chaque muffins et, à l'aide d'une poche à douille, injecter du Nutella en leur cœur.
Déposer un filet de Nutella sur le dessus et y placer 2 œufs en chocolat.
Et c'est tout ! Bonne dégustation et joyeuses Pâques ! 😋