Voilà un petit cake super bon, tout simple et vite prêt qui a beaucoup plu à la maison !
Comme souvent quand je prépare un dessert à la noix de coco, il y a aussi du chocolat simplement parce que j'adore l'association des deux 😋
Et comme je l'ai préparé ce week-end de Pâques, j'ai juste ajouté quelques petits oeufs en chocolat sur le dessus... 😊
Ingrédients :
- 3 œufs
- 300g de lait concentré sucré
- 100g de noix de coco râpée
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de chocolat au lait
- 20g de chocolat blanc
- Quelques œufs en chocolat
Préparation :
Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, le lait concentré sucré, la noix de coco, la farine et la levure.
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 35 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler et de couvrir du chocolat au lait fondu (au micro-ondes pour moi).
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes et le déposer en filet sur le dessus du cake.
Et si comme moi, vous le préparez à la période de Pâques ☺️, disposer quelques œufs en chocolat sur le dessus.
Laisser le chocolat durcir un petit peu à température ambiante avant de servir.
Et bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire