Pour cette version, il s'agit de petits gâteaux moelleux avec un coeur au Nutella... un délice ! 😋
En plus, ils sont super simples et rapides à préparer... alors à vos fourneaux ! 😉
Ingrédients pour environ 20 whoopies :
- 2 œufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu, la farine , la levure et le sel et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
A l'aide d'une poche à douille, déposer des petits ronds de pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les whoopies soient dorés.
Laisser refroidir puis garnir la moitié des whoopies d'une cuillère à café de Nutella.
Refermer avec les autres gâteaux en appuyant légèrement pour que le Nutella arrive bien jusqu'au bord.
Placer au réfrigérateur jusqu'à 30 minutes avant de servir pour éviter que le Nutella coule (surtout si vous faites cette recette quand il fait chaud).
Bonne dégustation ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire