Pour les réaliser, j'ai utilisé le moule à minis muffins Guy Demarle :
Si vous souhaitez le commander, n'oubliez pas de renseigner mon nom comme conseillère, Tiphanie Voindrot, pour que je puisse vous envoyer des recettes exclusives 🤩
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Ingrédients pour 20 minis muffins marbrés :
- 290g de farine
- 110g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 15cl de lait
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 140g de beurre
- 30g de cacao en poudre non sucré
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre en poudre et un sachet de sucre vanillé.
Ajouter 10cl de lait et le beurre fondu et bien mélanger.
Incorporer ensuite la farine, la levure et le sel.
Verser la moitié de cette pâte dans un autre saladier. Dans le premier saladier, ajouter un sachet de sucre vanillé. Dans le second, ajouter le cacao en poudre ainsi que 5cl de lait et bien mélanger.
Remplir les empreintes du moule à minis muffins avec une moitié de pâte à la vanille et une moitié de pâte au chocolat.
Enfourner pour 20 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir un petit peu avant de démouler...
Et bon appétit !
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