Voilà encore un dessert qui plaira à tous les amateurs de chocolat (et oui encore ! ☺️ Chez moi, le chocolat, on adore ça !! 😋)
Je ne peux que vous conseiller ce délicieux cheesecake, fondant, gourmand, au bon goût de chocolat sans être du tout écoeurant... Je crois que j'irais même jusqu'à dire que c'est une merveille 😃 (si si vraiment, il est trop trop bon !! 😊)
Vous l'aurez compris, ma petite tribu et moi même avons adoré cette recette alors je vous laisse tester et me dire ce que vous en pensez ! 😉
Et vous verrez, en plus d'être délicieux, il est aussi très facile à réaliser alors pourquoi s'en priver !
Ingrédients :
- 200g de biscuits type p'tit dej' au chocolat
- 50g de beurre
- 500g de mascarpone
- 300g de fromage à tartiner nature
- 2 œufs
- 100g de sucre
- 20g de farine
- 200g de chocolat blanc
Préparation :
Émietter les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
Étaler au fond d'un moule à charnière (le mien, rectangulaire de 18x28cm) et bien tasser.
Dans un saladier, battre (au batteur électrique) les œufs, le sucre, la farine, le mascarpone et le fromage à tartiner pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes et l'ajouter à la préparation précédente.
Battre à nouveau rapidement le temps de bien mélanger le tout.
Verser cette crème sur les biscuits et bien aplanir.
Enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire