En plus, il revient avec une recette Ă tomber de cookies tout chocolat Ă laquelle les gourmand(e)s ne pourront pas rĂ©sister ! đ
Des cookies au bon goĂ»t chocolat, juste lĂ©gĂšrement croquants sur le dessus, bien moelleux Ă l'intĂ©rieur et sublimĂ©s par de dĂ©licieuses pĂ©pites de chocolat blanc... je vous dis, irrĂ©sistibles !! đ
Je vous laisse tester et me dire ce que vous en pensez đ
Ingrédients pour environ 20 cookies :
- 100g de chocolat noir
- 75g de beurre
- 1 Ćuf
- 50g de sucre en poudre
- 50g de sucre vergeoise
- 1 cuillÚre à café de levure chimique
- 200g de farine
- 1 pincée de sel
- 100g de chocolat blanc
Préparation :
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, battre l'Ćuf et les sucres.
Ajouter le mélange beurre-chocolat puis la farine, le sel et la levure et bien mélanger le tout.
Couper le chocolat blanc en petites pépites et les incorporer à la pùte.
Former un boudin et le rouler dans un film Ă©tirable.
Placer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
PrĂ©chauffer le four Ă 190°.
Couper le boudin en tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 12 minutes.
Laisser refroidir avant de dĂ©guster... (Je sais, c'est difficile... Mais au moins un peu, histoire de ne pas se brĂ»ler đ
)
Bon appĂ©tit ! đ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire