MENU

jeudi 13 mai 2021

Les pĂątes et saumon au four


Si vous recherchez une recette toute simple, rapide et super bonne pour cuisiner le saumon, je vous conseille celle-ci ! 😄

La prĂ©paration est trĂšs rapide, tout est cuit au four et le rĂ©sultat est savoureux, fondant... un dĂ©lice ! 😋

J'ai retirĂ© la peau du saumon avant de le mettre au four, comme ça il ne reste, aprĂšs cuisson, plus qu'Ă  servir et Ă  se rĂ©galer ! 😅

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de pĂątes (serpentini pour moi)
  • 4 pavĂ©s de saumon
  • 20cl de crĂšme lĂ©gĂšre liquide
  • 1 cube de court-bouillon citron et touche de fines herbes
  • 15 tomates cerises
  • Sel
  • Aneth
Préparation :

PrĂ©chauffer le four Ă  200°.

DĂ©poser les pĂątes au fond d'un plat Ă  four (le mien, rectangulaire de 18x24cm).

Arroser du court-bouillon dilué dans 400ml d'eau et de la crÚme liquide (la quantité d'eau dépend de la taille de votre plat, il faut que les pùtes soient presque entiÚrement recouvertes). Saler et mélanger.

Placer par dessus les pavés de saumon et les tomates cerises coupées en deux de chaque cÎté.

Saler et parsemer d'un peu d'aneth.


Enfourner pour 30 minutes.

Et c'est tout ! 😊 Bon appĂ©tit ! 😋


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire