MENU

dimanche 10 septembre 2023

Les wraps poulet avocat

En ce moment, il fait trop chaud !! đŸ„”đŸ˜…

De ce temps lĂ , on n'a dĂ©jĂ  pas trop d'appĂ©tit alors on n'a pas envie d'en rajouter avec des plats chauds et riches... 

C'est pour ça que j'ai prĂ©parĂ© dans la semaine ces petits wraps frais et plein de saveurs pour un repas du soir... et on s'est bien rĂ©galĂ©s ! 😋

Ingrédients pour 7 wraps :

  • 7 tortillas
  • 2 blancs de poulet
  • Quelques feuilles de salade 
  • 2 avocats
  • 1 petit citron
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon
  • 1 petite boĂźte de maĂŻs (140g Ă©gouttĂ©s)
  • 1 pincĂ©e d'ail en poudre
  • 1 pincĂ©e de paprika
  • 1 pincĂ©e de piment de cayenne
  • Sel,
  • Poivre
  • Huile d'olive 
Préparation :

Couper les blancs de poulet en tranches fines et les faire dorer Ă  la poĂȘle dans un peu d'huile d'olive.
Laisser refroidir.


Écraser la chair des avocats avec une fourchette.

Couper l'oignon et la tomate en tous petits dés et les ajouter à l'avocat écrasé.
Assaisonner du jus de citron, d'ail en poudre, de paprika, de piment de cayenne, de sel et de poivre et bien mélanger le tout.


Disposer un peu de salade au centre de chaque tortillas.
Ajouter deux cuillÚres de préparation à l'avocat.


Parsemer de quelques grains de maïs et déposer des morceaux de poulet.


Rabattre les deux extrémités opposées puis rouler les tortillas le plus serré possible.


Et dĂ©guster ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire