Ce cake bien moelleux et parfumé est un vrai régal 😋... Le goût du citron est bien prononcé mais pas trop fort, juste ce qu'il faut.
Ingrédients :
- 200g de farine
- 100g de maïzena
- 120g de sucre
- 80g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 citrons
- Sucre glace
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Incorporer la farine, la maïzena et la levure et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu, bien mélanger puis terminer en ajoutant le jus et le zeste de 2 citrons.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré (ou tapissé d'une feuille de papier cuisson comme moi).
Enfourner pour environ 40 minutes (tester le cuisson en plantant un couteau au coeur du gâteau, la lame doit ressortir propre).
Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace pour la déco 😊
Bonne dégustation ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire