Après le tiramisu au chocolat, à la fraise et en version bûche pour les fêtes, j'ai testé une version au Kinder bueno... 😋
Une recette toute simple pour un petit dessert frais et gourmand qui conviendra parfaitement pour le retour des beaux jours ! 🌞
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 40g de sucre en poudre
- 250g de mascarpone
- 12 barres de Kinder bueno (6 paquets)
Préparation :
Récupérer la crème a l'intérieur de 6 barres de Kinder bueno et hacher les gaufrettes.
Battre les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone puis ajouter la crème des Kinder bueno et bien mélanger.
Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Déposer une cuillère de gaufrettes hachées au fond de chaque verre.
Recouvrir d'une cuillère de crème puis disposer les 4 morceaux d'une barre de Kinder bueno contre les bords de chaque verre.
A l'aide d'une poche à douille ou quelque chose d'équivalent, répartir la crème restante au centre des verres.
Recouvrir du reste de gaufrettes hachées et placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures (environ 9h pour moi).
Juste avant de servir, disposer une moitié de barre de Kinder bueno sur le dessus...
... Et bonne dégustation ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire