Il fait de plus en plus froid... đ„¶ Avec ce temps, rien de tel qu'un petit plat gourmand et rĂ©confortant pour se rĂ©chauffer ! ☺️
Pour l'idĂ©e, je me suis une nouvelle fois inspirĂ©e d'une recette Chefclub sur laquelle je suis tombĂ©e il y a quelques temps et que j'ai lĂ©gĂšrement modifiĂ©... Un vrai rĂ©gal ! đ
Ingrédients :
- 1 pùte feuilletée
- 1 fromage pour tartiflette
- 5 tranches de jambon
- 1 boßte de champignons (230g égouttés)
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 Ćufs
- 125g de crÚme fraßche épaisse légÚre
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Faire revenir les oignons Ă©mincĂ©s et l'ail hachĂ© pendant 5 minutes Ă la poĂȘle.
Ajouter les champignons égouttés et laisser mijoter encore 5 minutes.
Dérouler la pùte feuilletée, en tapisser un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Couper le fromage en escargot et le déposer sur le fond de tarte.
Couper les tranches de jambon en deux dans la longueur et insérer les demi tranches dans le fromage tout le long de la découpe.
Garnir les demi tranches de jambon de la préparation oignons-champignons.
PrĂ©chauffer le four Ă 180°.
Dans un bol, battre les oeufs et la crÚme. Saler légÚrement, poivrer et verser sur la garniture.
Enfourner pour 40 minutes...
Et bon appĂ©tit ! đ
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